Curso de iniciación de GreenRestaurant

Curso de formación intensiva tanto en las funcionalidades del programa como en la creación y configuración de tu Restaurante. Abarca temas como productos, precios, almacenes y demás operativa práctica. Una vez finalizado el curso estarás en plena disposición de utilizar la herramienta de forma fácil y óptima.

DURACIÓN

8h

  1. Acceso al programa, menú, pantalla y funcionalidades.
  2. Ficheros maestros
    1. Explicación de los ficheros maestros básicos y configuración de los mismos.
    2. Familias de artículos.
    3. Artículos.
    4. Altas rápidas de artículos.
    5. Rápidos en táctil.
    6. Generación de combinados.
    7. Menús y compuestos.
    8. Maestros de almacén
  3. Ventas de TPV : Pantalla Táctil
    1. Operativa y funcionalidades de la pantalla táctil
    2. Ventas
    3. Saldo y cierre de caja.
    4. Prácticas de ventas y funcionalidad
  4. Caja y facturación. Dirección.
    1. Procesos de caja: cierre de turno e impresión “Z”
    2. Procesos de caja: cierre de turno “Z”ciega.
    3. Control de documentos.
    4. Ingresos y pagos por caja.
    5. Facturación de albaranes.
    6. Cobros y devoluciones.
  5. Compras y gestión de almacén.
    1. Pediros a proveedores.
    2. Entrada de mercancía.
    3. Facturación de proveedores
    4. Pagos a proveedores
    5. Regularización por almacenes: inventario
    6. Traspaso entre almacenes
    7. Inventario a fecha
    8. Consumos por diferencias.
    9. Regeneración de Stock
    10. 5.10.Listado de compras.
  6. Listados e informes.
    1. Listados de producción
    2. Listados de ventas

¿Estás interesado en el curso?